Há diversas bebidas ótimas para curtir a folia; confira lista
O Carnaval está chegando e não faltam formas para comemorar. Neste ano, após as suspensões provocadas pela pandemia de Covid-19, a festança voltará com força total e os bloquinhos tomarão novamente as ruas. E claro, uma das melhores partes da celebração é poder tomar umas boas bebidas ao lado dos amigos.
Nesse espírito, o Band Receitas reuniu 10 drinks para você preparar antes mesmo de sair de casa e já chegar mais do que pronto para se jogar na folia. Clique abaixo no nome de cada receita para conferir o passo a passo completo:
Confira essa deliciosa receita de drink penicillin, feita pela Isabella Scherer, vencedora da 8ª temporada do programa MasterChef. Saiba fazer em casa em apenas 5 minutos! RECEITA FEITA POR ISABELLA SCHERER
TEMPO – 5 min/ DIFICULDADE – Fácil/ RENDIMENTO – 1 porções
Corte um pedaço da casca do limão e reserve. Encha o copo que for servir o drink com gelo para ir ficando em uma boa temperatura. Corte duas rodelas de gengibre e coloque na coqueteleira. Adicione duas colheres de sopa de mel e, em seguida, o suco de ¾ do limão. Amasse bastante, adicione o gelo que estava no copo e o whiky. Chacoalhe por alguns minutos. Sirva no copo gelado com 1 colher de chá de mel, algumas gotinhas de limão e muito gelo. Por fim, amasse a casca do limão por cima para liberar os óleos e aromas.
Confira essa deliciosa receita de drink Butterfly Collins, realizada pela mixologista Bianca Petrillo, no programa Melhor Agora. Aprenda a fazer em casa! Saiba mais: RECEITA FEITA POR BIANCA PETRILLO
TEMPO – 10 min/ DIFICULDADE – Fácil/ RENDIMENTO – 1 porções
Já no copo com gelo, adicione todos os ingredientes. Decore com blueberry.
Confira essa deliciosa receita de drink em homenagem ao Pantanal, realizada pela mixologista Bianca Petrillo, no programa Melhor Agora. Aprenda a fazer em casa! Saiba mais: RECEITA FEITA POR BIANCA PETRILLO
TEMPO – 30 min/ DIFICULDADE – Intermediário/ RENDIMENTO – 1 porções
Coloque tudo para reduzir em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Depois, coloque em descanso por uma hora. A textura deve ficar densa, quase como um xarope de sabores fundidos. Se necessário, reduza por mais 10 minutos mexendo em fogo baixo.
Confira essa deliciosa receita de drink que leva gin, licor de bergamota, xarope de flor de sabugueiro, geleia de pimenta, suco de mandarina e espumante, realizada pela mixologista Bianca Petrillo, no programa Melhor Agora. Aprenda a fazer em casa! Saiba mais: RECEITA FEITA POR BIANCA PETRILLO
DIFICULDADE – Fácil/ RENDIMENTO – 1 porções
Misture todos os ingredientes e complete o copo com espumante. Finalize, se quiser, com 3 gotas de óleo saccharum de bergamota (saiba preparar abaixo), e sirva com o zest de bergamota.
Modo de preparo do zest de bergamota:
Tire um pedaço da pele da fruta sem o bagaço. Dê uma pincelada de geleia de pimenta e posicione a physalis untada com matchá sobre ele.
Modo de preparo do óleo de saccharum:
Em um pode vidro, coloque cascas de bergamota (retire antes de fazer o suco com um descascador) e cubra com açúcar. Deixe descansar até que o açúcar fique com uma textura oleosa e transparente.
Confira essa deliciosa receita de drink em homenagem ao Chacrinha, realizada pela mixologista Bianca Petrillo, na estreia do programa Melhor Agora. Aprenda a fazer em casa! Saiba mais: RECEITA FEITA POR BIANCA PETRILLO
TEMPO – 10min / DIFICULDADE – Intermediário/ RENDIMENTO – 1 porções
Água de gengibre: 150 g de gengibre triturado (sem adição de água) ou batido no liquidificador sem casca com 1/4 de água. Reserve.
Xarope de agave: dilua o mel de agave em água quente até que fique menos espeço. Use a mesma proporção de água para a quantidade de mel usada. Reserve.
Stick de Abacaxi: com um stick de bamboo ou um espeto pequeno, monte o abacaxi cortado em cubos com o tamanho de sua preferência. Passe os cubos no açúcar demerara e dê um banho neles com Angostura Bitter. Para finalizar, queime os cubinhos com o maçarico até cristalizar o açúcar. Reserve.
No copo que for servir, coloque todos os ingredientes. Sirva com gelo, o stick de abacaxi e folhas de hortelã.
Impossível não se deliciar com esses drinks do Mario Ramalho! Vamos fazer? RECEITA FEITA POR MARIO RAMALHO
DIFICULDADE – Fácil/RENDIMENTO – 1 porções
Em uma coqueteleira, sirva os ingredientes e complete com pedras de gelo.
Agite com bastante vigor.
Retire o gelo e degelo da taça preparada e coe o drink
Finalize com uma casca de limão siciliano na borda da taça
Fonte Band
Neste fim de semana, celebramos com muita alegria os 70 anos de vida da querida…
Na Lanchonete Dogs.com um lugar acolhedor e amplo com muitas opões de lanches, pastéis e…
Barão Beer é uma Choperia com Circuito Gastronômico, Bebidas, Porções, Chopp, diversos Pratos Gastronômico e sempre…
Comunicamos, com pesar, o falecimento do Luiz Antonio Borges (Luizão), aos 75 anos, na cidade…
Mudanças na superfície, na cor, na espessura e na textura podem sugerir falta de vitaminas,…
🎤 Na última semana, tivemos a honra de acompanhar a palestra inspiradora de Liliane Guethe…