Curso do SENAC que ensina técnicas para preparar o aluno para cortar e modelar a barba, situações ativas de aprendizagem, pautadas pelo mundo do trabalho, por meio das quais o conteúdo, visto como insumo, seja trabalhado de forma contextualizada e significativa.
Rua João Procópio Sobrinho, 457 – CEP: 13660-033, Porto Ferreira – SP
Evento gratuito e para *maiores de 18 anos!
Faça a sua inscrição agora mesmo, as vagas são limitadas!
Prepare e venda bolos e tortas (Presencial)
Curso do SENAC que ensina o empreendedor a produzir bolos e tortas que fazem parte da cultura gastronômica brasileira. A diversidade de sabores e recheios favorece a presença deles nos cardápios para variadas ocasiões e costuma remeter a agradáveis momentos. Tanto destaque exige conhecimentos e habilidades específicas para os preparos. Dos tipos e características das massas aos cremes, recheios e coberturas, conheça os principais utensílios e aprenda as técnicas que poderão ser aplicadas às preparações que incluem as receitas clássicas mais apreciadas. Trabalhe, ainda, princípios da higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas e melhor aproveitamento dos ingredientes, entre outros aspectos relacionados.
Rua João Procópio Sobrinho, 457 – CEP: 13660-033, Porto Ferreira – SP
Evento gratuito e para *maiores de 18 anos!
Faça a sua inscrição agora mesmo, as vagas são limitadas!
O último dia foi marcado por muita animação com o show incrível de Milton &…
Comunicamos, com pesar, o falecimento de Marcelo Alves Pereira, aos 51 anos, na cidade de…
🎉 Sucesso total no Bingo do Solar! 🎉Ontem, dia 12/04, o evento reuniu muitos participantes…
A La Fornalha possui um dos maiores cardápio de massas e pizzas salgadas, agridoces e…
Na Lanchonete Dogs.com um lugar acolhedor e amplo com muitas opões de lanches, pastéis e…
Comunicamos, com pesar, o falecimento do Sr. Luiz Gomes de Moraes, aos 88 anos, na…