Notícias

Linha Perdigão Na Brasa faz a diferença no churrasco

Linguiça Toscana e Picanha Suína da Perdigão são opções ideais para preparar receitas

Um apreciador de churrasco sempre está à procura de uma nova receita para surpreender o almoço ou jantar nos fins de semana e feriados. Além disso, uma carne de qualidade é essencial para garantir o sucesso de um churrasco, pois é o ingrediente principal e deve ser suculenta, macia e saborosa. Com a Linguiça Toscana da Linha Perdigão Na Brasa é possível preparar o rocambole de linguiça, uma opção diferenciada e deliciosa para o prato principal.

Para preparar o rocambole recheado, a Linguiça Toscana da linha Perdigão Na Brasa, farinha de rosca, queijo prato, queijo provolone, queijo parmesão, queijo gorgonzola e queijo mussarela, além de molho barbecue para finalizar, são os ingredientes necessários para finalizar o prato principal do churrasco.

Comece retirando as tripas das linguiças e fazendo uma manta com elas. Para isso, é recomendado utilizar a linguiça gelada e, caso seja necessário, acrescentar um pouco de farinha de rosca. Em seguida, rechear com os 5 queijos,enrolar e levar para assar até ficar dourado e crocante.

Já de acompanhamento, o arroz de couve flor é um exemplo para um prato mais saudável e fácil de preparar. Basta triturar a couve-flor no processador e refogar com cebola, alho e azeite. Depois é só adicionar o arroz e a água e deixar cozinhar até ficar macio. E para incrementar o prato principal, um sal temperado para usar nos churrascos é uma opção de tempero para deixar a refeição mais diferenciada. 

Crédito: Divulgação

Para as pessoas que pretendem inovar no preparo do churrasco, a Perdigão possui uma dica especial: a picanha suína recheada.

A picanha suína recheada é uma opção deliciosa para sair do prato comum. Para prepará-la, basta pegar uma picanha cortada no padrão e recheá-la com calabresa em cubinhos, bacon picadinho em cubos, queijo parmesão ralado, alho picadinho, pimenta dedo de moça sem sementes, hortelã picada, um belo fio de azeite e sal e pimenta a gosto.

Após rechear, a picanha é levada para a churrasqueira, onde deve ser assada em braseiro fraco, a uma distância de sessenta centímetros da brasa. Assim, ela ficará dourada por fora e assada por igual.

O corte da picanha suína da Perdigão Na Brasa é feito no padrão, e a carne chega ao consumidor sem tempero, o que permite a possibilidade de colocar o próprio toque pessoal na receita e temperar de acordo com a preferência.

Com o essencial para deixar o churrasco ainda mais saboroso e especial, a Perdigão Na Brasa conta com outras opções de cortes suínos, frangos e linguiças, todos temperados na medida certa, além do hambúrguer, que é prático e delicioso. Acesse o site da Perdigão e confira todas as opções de produtos e receitas disponíveis. 

A linha Perdigão na Brasa oferece diversas opções de cortes suínos, frango, hambúrguer e linguiças de qualidade. Com temperos na medida certa, outras linhas da marca incluem linguiça saborizada, de pernil, frango com bacon e apimentada. Com essas opções, o churrasco será ainda mais simples de preparar.

Porto Ferreira Online

Recent Posts

Faleceu dia 21/04/2025 – Sr. Irineo Salviato

Comunicamos, com pesar, o falecimento do Sr. Irineo Salviato, aos 76 anos, na cidade de…

6 horas ago

Morre Francisco, o papa de hábitos simples que lutou para mudar a Igreja

Primeiro pontífice latino-americano deixa legado de tolerância e diálogo. Promoveu reformas importantes, acolheu minorias e…

21 horas ago

La Fornalha Pizzaria 20/04/2025

A La Fornalha possui um dos maiores cardápio de massas e pizzas salgadas, agridoces e…

21 horas ago

Tulha Bar 20/04/2025

Tulha Bar é um ambiente alegre e descontraído para momentos de lazer. Ideal para se…

21 horas ago

Faleceu dia 20/04/2025 – O Sr. José Roberto da Silva (Nêgo)

Comunicamos, com pesar, o falecimento do Sr. José Roberto da Silva (Nêgo), aos 67 anos,…

22 horas ago

Comemoração Especial Marca os 70 Anos de Dona Terezinha

Neste fim de semana, celebramos com muita alegria os 70 anos de vida da querida…

2 dias ago